Konuyu Oyla:
  • Toplam: 0 Oy - Ortalama: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
цена тигуан 2017 фото цена когда выйдет в россии последние новости News Meps
#1
Лидер "Исламского государства"* Абу Бакр аль-Багдади, которого Министерство обороны РФ похоронило месяц назад, скорее всего, жив и находится к югу от города Ракка, сообщает Reuters со ссылкой на главу разведывательного управления и группы по борьбе с терроризмом в региональном правительстве Иракского Курдистана Лахура Талабани.

Талабани сказал, что уверен в этом на 99%. "Аль-Багдади определенно жив, он не умер. Мы располагаем информацией о том, что он жив. Мы уверены в этом на 99%", - сказал он.

Он добавил, что аль-Багдади привык скрываться от служб безопасности со времен "Аль-Каиды"* и знает, что для этого нужно делать.

ИГ* меняет тактику, так что на ликвидацию группировки, по его прогнозу, уйдет три или четыре года, после чего боевики перейдут к партизанским действиям.

Разведка Ирака опровергла информацию о смерти террориста накануне. Как сообщал канал Al Arabiya, там заявили, что аль-Багдади жив и продолжает скрываться в Сирии.

В Кремле не располагают подтверждением информации о гибели лидера ИГИЛ, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, какими сведениями обладает российская сторона по вопросу.

"Действительно, информация поступает противоречивая, и она проверяется нашими соответствующими службами. Точной информации нет", - сказал Песков (цитата по "Интерфаксу").

Ранее, 11 июля, смерть главаря ИГ подтвердил Сирийский совет по надзору за правами человека, а телеканал Alsumaria сообщил о заявлении ИГ*, в котором исламисты пообещали в скором времени назвать имя преемника аль-Багдади.

В Минобороны РФ 16 июня официально сообщили, что аль-Багдади мог быть уничтожен в результате удара Воздушно-космических сил России 28 мая в южном предместье Ракки.

В конце июня иранское телевидение распространило снимки мертвого человека, внешне похожего на главаря ИГ*. Тогда же командующий подразделением "Кудс" Корпуса стражей исламской революции Ирана Али Ширази в интервью иранскому сайту сообщил, что террорист Багдади определенно мертв.

Аль-Багдади (Ибрагим Авад Ибрагим аль-Бадри) стал известен после того, как в июле 2014 года провозгласил создание "исламского халифата" на Ближнем Востоке. Созданное им "Исламское государство"* стало самой кровавой и влиятельной террористической группировкой, взяв под контроль значительные территории в Сирии и Ираке.

СМИ не раз сообщали о ликвидации аль-Багдади, но позже эта информация не подтверждалась.

Ссылки на другие наши сайты:
Linkleri görebilmek için Üye Olun veya Giriş Yapın.
Linkleri görebilmek için Üye Olun veya Giriş Yapın.
Linkleri görebilmek için Üye Olun veya Giriş Yapın.
Linkleri görebilmek için Üye Olun veya Giriş Yapın.
Linkleri görebilmek için Üye Olun veya Giriş Yapın.
Мы посоветуем вам Linkleri görebilmek için Üye Olun veya Giriş Yapın. , которые вы сможете найти на сайте магазина pestroe.ru. Эти картины позволят вам без труда приобщиться к искусству и самостоятельно нарисовать великолепную картину!
Cevapla }
Teşekkür Edenler:


Hızlı Menü:


Şu anda bu konuyu okuyanlar: 42 Ziyaretçi
0# - 0# oToplist | Türkiye'nin Yeni Toplisti En kaliteli siteler burada! Turkcelist.Com Türkiyenin Hit Siteleri Kral Toplist radyo dinle