Konuyu Oyla:
  • Toplam: 0 Oy - Ortalama: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vop NEWS последние новости о пенсиях в россии в 2017 году
#1
"Теперь уже совсем непонятно, какого, собственно, черта делают наши войска в Сирии. Все эти удары "калибрами" и самолетовылеты и раньше-то были бессмысленны, но поддерживались абсурдной верой, что присутствие в Сирии каким-то образом заставит Запад принять нас в "антитеррористическую коалицию"; но теперь-то ясно, что и этого никогда не будет, и тут даже "душка Трамп" не поможет", - пишет политтехнолог в "Живом журнале".

"И что ж? Можно еще вспомнить СССР, который тоже всюду лез. Но у экспансии СССР было хоть какое-то идеологическое обоснование, типа поддержки трудящих и коммунизма во всем мире (бред, конечно, но хоть что-то). А у РФ-то что? У нас ведь нет идеологии (что, может, и к лучшему). Детский лепет про какую-то "базу" тоже давно уже не смешит - какая "база"? Какой в ней смысл? Что она там будет "прикрывать" - мы что, активно закупаем нефть на Ближнем Востоке? У России есть большой торговый флот, которому нужно океанское прикрытие? На деле у нас и военного флота, по большому счету, нет.

Ну и, конечно, совсем уж истрепалось объяснение, что мы, типа, в Сирии, "чтобы воевать с ИГИЛ*". Опять же - смысл? США и при Обаме, и при Трампе не раз провозглашали, что это они "воюют с ИГИЛ*" во главе целой коалиции стран (в которой они Россию видеть не хотят). И у США есть успехи - вон, не мытьем, так катаньем они Мосул скоро дозахватят, уже и к Ракке подбираются. Так и флаг им в руки!

Это ведь унизительная позиция - быть в "войне с ИГИЛ*" на подхвате у США, при том, что США постоянно и довольно брезгливо намекают, что в нашей "поддержке" в борьбе с ИГИЛ* они не нуждаются.

И какой еще остается смысл: может, демонстрация нашей "военной мощи"? Ну и тут, даже при самом патриотическом и милитаристском отношении, можно сказать, что хватит: все, что могли, уже продемонстрировали - и бомбили, и с кораблей стреляли, и "калибры" пускали. Чего еще "демонстрировать"? Больше нечего, на самом деле. Как у Жванецкого: "Закрой рот, дура, я уже все сказал!" Пуляли-пуляли, результат кислый, но ничего больше за душой все равно нет. Что ж, время откланяться".

Сайты источники:
Linkleri görebilmek için Üye Olun veya Giriş Yapın.
Linkleri görebilmek için Üye Olun veya Giriş Yapın.
Linkleri görebilmek için Üye Olun veya Giriş Yapın.
Linkleri görebilmek için Üye Olun veya Giriş Yapın.
Linkleri görebilmek için Üye Olun veya Giriş Yapın.
Мы посоветуем вам Linkleri görebilmek için Üye Olun veya Giriş Yapın. , которые вы сможете найти на сайте магазина pestroe.ru. Эти картины позволят вам без труда приобщиться к искусству и самостоятельно нарисовать великолепную картину!
Cevapla }
Teşekkür Edenler:


Hızlı Menü:


Şu anda bu konuyu okuyanlar: 1 Ziyaretçi
0# - 0# oToplist | Türkiye'nin Yeni Toplisti En kaliteli siteler burada! Turkcelist.Com Türkiyenin Hit Siteleri Kral Toplist radyo dinle